您现在的位置:首页 > 经典案例

郑州机场至周口西华高速公路(一期)工程竣工环保验收技术咨询服务招标

发布时间:2017年03月25日15:30   

1.招标条件

本招标项目郑州机场至周口西华高速公路(一期)工程已由河南省发展和改革委员会豫发改基础[2012]1741号批准建设。项目业主为河南省机西高速公路建设有限公司,建设资金来自业主资本金和商业银行贷款,项目出资比例为业主资本金25%、商业银行贷款75%,招标人为河南省机西高速公路建设有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的竣工环保验收技术咨询服务进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

郑州机场至周口西华高速公路(一期)工程全长106.3公里,起点位于已建商登高速公路上,通过枢纽互通与已建商登高速相连,先后和兰南高速、永登高速相连,终点在周口市西北接商周高速公路。项目位于开封市尉氏县、许昌市鄢陵县及周口市扶沟县、西华县境内。工程按四车道高速公路标准设计,荷载等级为公路-Ⅰ级,设计速度120公里/小时,路基宽28米,该项目于2015年12月建成通车。

本次招标范围为郑州机场至周口西华高速公路(一期)工程竣工环保验收技术咨询服务,包括建设项目竣工环境保护验收调查与环境监测,编制竣工环境保护验收调查报告,通过环保部门的评审并取得竣工环保验收批复文件等。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格持有有效的营业执照或事业单位法人证书具有国家环境保护部颁发环境影响评价甲级资质证书(类别须包含交通运输),近3年内至少具有2个高速公路竣工环保验收调查项目的业绩。

3.2 本次招标不接受联合体投标

3.3 本次招标不接受承担本项目环境影响评价工作的单位投标。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5投标及其法定代表人、拟派项目负责人经人民检察院查询出具盖章无行贿犯罪档案记录。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年0216日至2017年022217:00时(北京时间,下同),登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”网站,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

4.2进行网上报名后,凭企业身份认证锁(CA密钥)登陆“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

4.3招标文件每份售价为1000元,现金支付,售后不退。投标人应及时关注河南省公共资源交易中心网站企业CA密钥推送消息,未按照规定时间在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及递交地点:详见招标文件

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省交通运输厅网》和《河南省公共资源交易中心网》发布。

7.联系方式

人:河南省机西高速公路建设有限公司

   址:河南省中牟县建设南路盛都工业园区三楼

人:管先生

   话:0371-62033938

招标代理机构:中招国诚项目管理有限公司

联系地址:郑州市郑东新区商务外环路与西二街交叉口新芒果大厦26楼

人:吴女士   郭先生

   话:0371-8618039286050029

   编:450018

   真:0371-86050018

电子邮箱:hncx02@126.com